UTEM participó en congreso universitario que promueve la salud

Autor: Christian Luco|
La Universidad Tecnológica Metropolitana participó en el VIII Congreso Internacional de Universidades Promotoras de Salud realizado en la Universidad del Bío Bío, en la ciudad de Concepción.

A la actividad asistieron el académico Víctor Hugo Acuña Viera, representante ante la Red de Universidades Promotoras de la Salud REUS y el estudiante de Ingeniería en Alimentos, Miguel Silva Pichulman.

En el Congreso, desarrollado del 24 al 26 de noviembre, participaron representantes de casas de estudio de Santiago, Temuco, y Punta Arenas, de la Universidad de Chile, Universidad Católica del Norte, Universidad Austral de Valdivia, Universidad del Bío Bío y de la Universidad Católica del Maule.

Tras la ponencia de un proyecto de investigación sobre conciencia alimentaria en relación al etiquetado de alimentos y aditivos, a partir de la legislación vigente, se propuso entre las conclusiones, que la alimentación es un proceso que se inicia con la adquisición de un producto, y que al tomar conocimiento sobre esta se puede obtener un mejor hábito alimenticio, una mejor alimentación, y en consecuencia, una mejor calidad de vida.

Deje un Comentario

WordPress Video Lightbox Plugin